Сынок

Улица Разбитых Фонарей
Сынок.
Как тяжело и не уютно,
Как призрачен ночной кошмар.
Дожить до следующего утра,
И сердце тверже, чем металл.
Воздух весь пропах изменой,
Ложью, кровью и грехом.
Нет хуже нас во всей вселенной,
Мы ударяем в грязь лицом.
Мы Бога кровью поливаем,
Ломаем жизнь своих детей.
Всю жизнь о деньгах лишь мечтаем,
Ставя под пресс родных людей.
Слезами горю не поможешь,
Но ты прислушайся разок.
Быть может тогда, понять ты сможешь,
Когда заплачет твой сынок.