Мой путь

Улица Разбитых Фонарей
Мой путь.
На тропе войны,
Прищурив глаз от солнца.
Воплощал мечты,
И нет другого шанса.
Сапогом втирал,
В землю побед пепел.
В результате проиграл,
Я не был добр и светел.
Черная одежда,
Кровь на рукавах.
Последняя надежда,
Что б, не развеять прах.
Вдыхал тяжелый воздух,
В руках сжимал листок.
Нет времени на отдых,
Рано подводить итог.
У сердца твое фото,
Мне душу бережет.
На единственную ноту,
Счастье не сберег.
Но будет все иначе,
Я верю, все пройдет.
Душой стану богаче,
Любовь в сердце не умрет.