Глазок

Улица Разбитых Фонарей
Глазок.
Зачем мы любим и страдаем?
Когда в ответ не получаем.
Все те же чувства, что когда-то,
Давал другим, с полна и все.
Что ты пронес через овраги?
Что получил, когда любил?
Смотрел на мир с закрытыми глазами,
И видел в нем, любви и ненависти предел.
Когда удача отвернется,
Смотря в глазок железной двери.
И на окне решеткой толстой,
 висит давно уже «НЕ ВЕРЮ»!