Не жди тепла

Вероника Тишина
Не любишь солнце - не жди тепла,
Не любишь дождь - не топи рассудок,
Не любишь ложь - не бросай слова,
Смотри в оконце на бег минуток.
 
Тебе не нужно? - прости кощунство,
Не любишь смех - не носила б платье,
Не любишь снег - не морозь все чувства,
Не веришь в чудо? - забудь про счастье.