Едва ли

Вероника Тишина
Едва ли можно сожалеть о счастье.
Не торопясь, секунды не гоня,
Едва ли можно сделать всё прекрасным?
Конечно можно, только вот едва.

И может быть мечта вдруг станет явью?
Да, может. Может повезет.
Но только вот, всегда ходить по краю,
И уповать на чудо круглый год.

И можно ли довериться судьбе?
Конечно нужно, только осторожно.
Но только я уже тону во тьме.
Наверно поздно, хотя едва ли поздно.