Год Зайца

Людмила Веселова 2
В Новогоднюю ночь будет жарко -
Поцелуи , пожелания , подарки !
Дед Мороз постарается , он молодец-
И поможет всё съесть - "Оливье" ,холодец...
"Взрыв" шампанского будет , глотками вино
С пеплом , о чем мечталось давно !
И петарды , с сюрпризом хлопушки ,
И шутки , и заячьи ушки !

Утром - боль головная...помятый наряд...
Конфетти по квартире , тарелок "отряд"...
Помнишь только о том , что год Зайца пришел -
Аспирин и рассол ... И опять хорошо !!!