Ёлочка

Людмила Веселова 2
Продену зелёную нитку в иголку ,
Возьму из ситца белоснежный холст ,
И вышью себе изумрудную ёлку -
Наш праздник будет прозрачен и прост !

Пришью красивые бусинки , стразы ,
И бантики разной расцветки ,
И Новогодней ёлка станет сразу ,
И как живые распушатся ветки !

А в лесу пусть ёлочка растет -
Она подарит нам глоточек кислорода !
Новогодний праздник , он пройдет ,
НО - ОБЕДНЕЕТ ЁЛКАМИ ПРИРОДА !