Нарисую

Дарья Жук
Нарисую тебя облаками
На прозрачном звенящем стекле,
И мечты поплывут кораблями
К нашей вновь засиявшей звезде.

Нарисую тебя лучами
На белом невинном листе,
Разукрашу тебя, не скучая,
По колено ты будешь в воде.

Пред тобою бескрайнее море
И горячий, манящий песок.
С упоением ждешь ты прибоя,
Собирая звезды слепые в мешок.