Жизнь моя... кино цветное

Шарлотта Кац
Жизнь моя... кино цветное,
В пустом зале я одна,
Здесь и солнце золотое,
И морозная зима.

Здесь любви моей страницы,
Душу рвут напополам,
Мои мысли словно птицы,
Улетают к облакам.

Здесь до боли всё знакомо,
Люди... улицы... дома,
Здесь всё то, что так весомо
Было в прошлые года.

Жизнь моя... кино цветное,
Встреч, событий череда,
В кадрах небо голубое,
В сердце боль и пустота.

В киноленте этой... память...
Самый мудрый режиссёр,
Много лет всё время занят,
Добровольный волонтёр.