Выросло всё у мальчика Пого

Свэтка Лабуда
Я убегаю из тонких миров на немного,
Плотно покушав, трусы понарядней одев,
Я повстречала на днях мальчика Пого,
«Он уже вырос…» - заметила я , обалдев,

Выросло всё у мальчика Пого, и косы
Были к лицу мне,  когда я бежала с горы,
Я покидаю миры  твои тонкие, Космос,
Но я вернусь, ты подожди до поры,

Старые  Херцы напомнили мне о Пого-Де,
Я не дослушала, Пого мне хватит вполне,
Я так люблю бегать в трусах на природе,
И без трусов тоже понравилось мне…

Выросло всё у мальчика Пого…
Эхо согласно: ОГО.