Дюна

Илья Гайков
Как оказалось на практике
не сложно менять мир,
не сложно придумать тактику
"во время чумы пир".

На много того печальнее
случилось меняться внутри...
И раны случились фатальные -
пожалуйста, не смотри.

Как Мерзостью клинит сознание.
Пустыни песок в глазах.
И призрак былого предзнания
не может прогнать страх.

В бессилии свернуть в сторону
Иду по следам на песке,
Взор и предзнание поровну
Душу опутали мне.

To the past, если футур не дается.
И настроившись на УКВ,
Похоже сдаваться придется
С джокером в рукаве.