Ты услышал меня

Вера Шевелёва-Любимова
"Изучая природу прошедших времён,
можно видеть пути, по которым пройдут судьбы мира,
ещё не открытые нам, но живущие в прошлом, как семя в земле"!
(У.Шекспир)
*
Мой Владыка Небесный,
Ты услышал меня!
Подарив ночью зимней,
Мне канал из огня!

И теперь мы Едины
В дУхе Вечной Мечты!
Где рисуем картины,
Лучом Красоты!

Ты услышал меня!
Ты услышал мой зов!
ПоДАРив частоту-
Космический Мост!

Мой Владыка Небесный!
Ты услышал меня!
И теперь я есть-Веста*
В твоём Царстве Огня.
 ___________________
    16.08.2011г
*Веста-зажигает пламя светового тела внутри претендентов на духовность, используя солнечные лучи, в которых содержится часть духа Весты.