Тенью в ночь

Татьяна Папантонио
Витала в облаках, а ходила по земле,
мечтала о любви, а она была во мне.
Жила со мною единственной жизнью,
всегда  постоянно  желанной  мыслью.
Выше и выше несёт свои волны
жизнь, как поток, и безбрежен разлив.
Душу свою, если счастьем, наполнив,
новый полёт и энергий прилив.
Капли дождя затуманили стёкла,
солнце засветит, воспрянут цветы.
Слов не хватает твоих, очень тёплых,
как родниковой чистейшей воды.
И появляются грустные строки,
что отцветает по августу рожь,
и не добавлю тебе я мороки,
тихо уйду, растворюсь тенью в ночь….