Именной Конкурс Сергея Калашникова-Сухорукова

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran28
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Уважаемые Авторы!

17 августа объявляется именной Конкурс молодого автора СТИХИ.РУ СЕРГЕЯ КАЛАШНИКОВА-СУХОРУКОВА
http://stihi.ru/avtor/rumatask

Сергей живёт в маленьком городке Светлограде на Ставрополье. В конце августа ему исполняется 16 лет.
Стихи начал писать с 11 лет.Печатался в газетах «Петровские вести», «Литературное Прикумье», «Ставропольская правда», в альманахах «Литературное Ставрополье», «Литературный Кисловодск»,  «Наш Современник» . В 2010г. в издательстве «МИЛ» г.Кисловодск вышел сборник стихов «Отошел корабль от причала».

 

Тема Конкурса: «Пора надежды и любви». Это - первая строка одного из стихотворений Сергея.
На Конкурс принимаются стихотворения о любви и о тех незабываемых минутах, когда она к нам приходит.



В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Стихи.ру. Принимается одно произведение на предложенную тему. В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения не предложенную тему.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты участника.


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Авторы, желающие просто разместить свои  приветствия Сергею Калашникову-Сухорукову, могут опубликовать тексты в рецензиях с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.


Фондом ВСМ, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 2000 баллов
2. Второе место - 1000 баллов
3. Третье место - 500 баллов

Дополнительно Сергеем объявляются награды из его личного счёта в учреждённых им номинациях:

1. Самое яркие образы - 300 баллов
2. Лучшее строки о безответной любви - 300 баллов.



Произведения Лауреатов - авторов, занявшие первые пять мест, будут опубликованы на странице лауреатов Фонда ВСМ.


Впервые ставшие Лауреатами Фонда получат звание Магистра Международного Фонда ВСМ.


Заявки рассматриваются до 70-ти принятых произведений.



Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Председатель Жюри Конкурса
Сергей Калашников-Сухоруков


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran28
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.