Глас Отца

Благовестъ
«Глас Отца»
0
Не исполняй приказ уродливый Тирана
Не превращайся в стадного барана!
Тиран - преступник, люд весь Угнетает
Народ - жи... Целое, Он Бога представляет!
1
Вопрос один: Иль Государство иль Народ?
Решать придется всем кто тут живёт.
Иль Власть Монарха - или Нирвархия?
Рассудит нас Духовная стихия.
2
Глас Народа - Глас Бога не ведам тому
Кто правление в руки отдал одно-му-у-у…
Никто ведь не знает, что хочет другой.
Как же он угадает, что желает весь Рой?
3
Голос Бога укажет Нирвархия Од-На!
В каждом Голосе Воля Частички Да-На!
Посчитав Голоса, Волю Бога Род знает
«Мать и Мать и Ка» нам Глас Отца открывает!
-