сон на рассвете

Лидия Леготина
В придуманных городах
По улицам без названия
В запутанных тупиках
Гуляют наши желания
Заветные ходят одни
Толпами бродят простые
Над ними летают мечты
Хрустальные и голубые
А где то там-высоко
Никому не подвластна
Не разглядит никто
Синюю птицу счастья