Для сильной женщины

Валерий Бараусов
Как сильной женщине безмерно нужно слабости...
Самообман. Сплошной самообман.
Быть идиоткой-девочкой до старости,
И кутаться в мечтательный туман...
У сильных женщин и судьбина сильная
И строгая любви-мечты стезя.
У них по жизни не бывает мыльного.
Быть клушей - сильной женщине НЕЛЬЗЯ!
И если даже кроха будет слабости,
Придёт соблазн себя в себе менять.
Но вряд ли это ей доставит радости:
Что держит - на копейки разменять.
Вопрос в другом -"мужчинок" рядом множество,
А вот МУЖЧИН -на пальцах посчитать.
И крутятся "мужчинки" (суть-ничтожества)
Смущают душу и мешают спать.

Для сильных женщин не хватает слабости.
Я радуюсь, что это - их стезя.
Ведь смело врежет за "мужчинки" пакости,
И детям разъяснит - ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!