Куда такому в люди?

Счастье Твоё
Маленькое, тёплое, беззащитное... ранимое невероятно...
Куда такому в люди?
Пропадет ненароком, заблудится... Счастье всё ж...
Его бы приютить, приласкать...
Ан, нет... Всё мается, неприкаянное, не найденное, не встреченное...
Всё, что имеет - хранит бережно...
Не в сундуках, не в драгметаллах... Пустое это... ненужное, проходящее...
Ходит, блаженное... улыбается...
Чему?
Да, просто, уродилось таким...
Не от мира сего, может быть...
На доброту отзывчиво, по-простоте - доверчиво...
А в руки не даётся, волчонком смотрит, коль потрогать кто норовит баловства ради...
Глупое...
Всё ищет кого-то, ищет... прислушивается...
Найдет ли?..
Верит, что найдет...
Сердце не обманешь... Оно подскажет - когда...
Сила в нем заложена великая - Любовью называется...