Невербальная любовь

Марина Дементьева
Невербалика - язык тела

Я прошу тебя, не будь банальною
И начни, как в первый раз - тайком...
Покажи любовь мне невербальную,
Но хорошим русским языком.
16.06.2009
Юра Младший

Ты сказал:- " Прошу! Не будь банальною.
Я хочу чтоб по согласью, не силком..
Показала мне любовь ты невербальную,
Но хорошим русским языком!"

От твоих я слов слегка смутилася.
А в мозгу шевелится мысля..
Может не в того опять влюбилася?
Ах, не пожалеть бы опосля.

Ну а что , раз просит че отказывать.
Чай не девочка и русский наш могуч.
Говорю :- Люблю тебя, твою ж ты мать!
И айда ! Слетел со рта сургуч.

Посылала в дали я далекие.
У него вспотели аж очки.
Видно все слова мои глубокие
Его сердцу были так близки!

А потом я вспомнила , как дедушка
Крыть любил, когда колол дрова..
Не посмела вслух,ему на ушко я
Повторила все дедулины слова.

Он вскочил , застыл ,прям как на паперти.
Вот ввела -то думаю в экстаз!
Он сморкнулся ,шнобель вытер скатертью..
Вдруг подпрыгнул и нажал на газ..


И осталась я с любовью невербальною.
Ведь старалась. Убежал! Какой позор!
Отношенья заведу я виртуальные.
А его , козла,  поставлю я в игнор.