Возвращаюсь...

Галина Зуйкова
Возвращаюсь в мой мир,
о печалясь сдающимся летом...
Чуть.. загар свой прикрыв,
вызывающий солнечным светом...
Возвращаюсь в себя.
ниспадающим лучиком.. сон ли?..
Чтоб на струнах дождя
перебором.. играть тебе соло...