А ты попробуй

Татьяна Шкодина 2
Да будь ты хоть ежиком, бритым под ноль,
Хоть женщиной без макияжа,
Хоть пьяным факиром, разрезавшим вдоль
Помощницу… Это не лажа!

Красиво нашкодить не так-то легко!
Здесь нужен талант обалдуя
Попробуй гвоздем нацарапать стихо –
На джипе богатого... дяди.