Шумахер

Константин Лебедев
Не приезжай, о шума хер Шумахер
На наши благодатные поля,
Где мужичок в коричневой рубахе
Сажает золотые тополя.
Здесь непотребны бешеные суммы,
Чтоб воробьёв летел неспешный рой.
Почтенный хер, из твоего ли шума
Здесь тишина рождается порой?