Кордова

Константин Лебедев
Всё у них кондово
В городе кордова,
Всё там, стопудово,
Старое, как мир,
Там людей бодает
Чорная корова
И швыряет в тайный
Пруд гвадалквивир!
Слушайте, людове,
Что же так адове
В городе кордове,
В испской стороне?
Пусть же эта злая
Правда о корове
Будет не известна
Ни тебе, ни мне.