В переплетенье энергетик

Лапшина Татьяна
В переплетенье энергетик,
Структур духовного огня
Плеяды нас в сияньи встретят,
И ты возносишь в свет меня.

В одну спираль соединяя
Все коды наших ДНК,
Один поток распространяет
Любовь вселенского витка.

И космос ждёт преображенья,
Торопит нас соединять -
Тела, сознание, движенья,
Чтоб в мир чудесный воспарять.

Свет наших чистых эманаций
Тьму к разрушению ведет.
Луч разрезает всё пространство,
Он нас к блаженству приведёт.

В переплетенье энергетик
Случилось таинство начал.
Всевышний с неба нам ответил,
Что в звёздной пыли нас встречал. (2011)