Моя звездочка

Зубера Гамзатова
Привет,  моя  милая!
Привет,  моя  девочка!
Глазами  серыми
Ясное   солнышко.
Я  тебя  обнимаю
Нежно,  ласково,  бережно…
Прекрасный  мой  сон,
Моя  сладкая  звездочка…

Praga
16/08/2011