Воздушный флот

Сергей Росляков
Ликует сердце и поёт,
Когда в советский я сажусь
Древнейший чудо-самолёт!
Ты вспомни сына, мама- Русь,
На случай, если не вернусь…
Будь славен наш воздушный флот!
Он дарит мысли: или, или…
А вдруг сегодня повезёт,
Назло заждавшейся могиле?!
В душе надежда есть всегда!
Ревут турбины, сладок взлёт!
Мои  презрелые года,
Несёт ровесник- самолёт!