июньское

Татьяна Ильина Антуфьева
На  край земли…
По кромке неба-
за первозданной тишиной..
Туда, где ты с о мною не был…
Твой голос за моей спиной
Пускай останется звучащим.
Зовущим,  душу рвущим…Пусть.
Благословенье -  уходящим…
Я не вернусь… Я не вернусь…
Мне тишины - бокал до краю,
Белей июньской ночи, брют.
Глотками наслажденья  -  к раю.
К почти забытому  «люблю»…