Разговор с Тишиной

Кирилл Катюшин
            Говорил с Тишиной и слышал,               
          
            Отвечала мне Тишина,

            Чёрной ночью и летним ветром,
          
            Лунным светом шептала она.

            Удивительная собеседница,
          
            Я один и она одна.

            Говорил с Тишиной и слышал,
            
            Отвечала мне Тишина.