Росию не понимают, но обожают...

Николай Копылов
Европейцам,азиатам-
Не понять пыл русских душ
Как они с таким азартом
Проживают в страсти буйств.
Удивляет их чувств кладезь,
Где всегда во хмеле грусть,
А ликующая радость-
Вдохновенна до безумств.
Что никто не может нежность,
Мило так дарить другим
И мятежностью беспечной
Изгонять из жизни сплин.
А в миру с ничьим несхожий,
Их шальной менталитет-
В споре может "квасить рожи",
Любит водку,щи в обед.

Куролесит импозантной
Русь в Евразии средь стран,
По характеру в днях странной,
Распрекрасных россиян...
Уж,таков народ по-сути:
С верой,в блуде и любя,-
В расколоченной посуде
Ищет счастье для себя...
Но в натуре как охочий-
Люд до дел,-во всём умён,
И нутром-добр и хороший,
Люб и иноземцам он.
Потому они чтут Rashe,
Обожая русских Муз,
Но боясь медведей наших
С непонятностью их душ.