Люблю тебя, мгновенье жизни!

Мария Орлова
Люблю тебя, мгновенье жизни,
Ведь жизнь мне подарило ты
Коснулся луч. О, луч прозренья,
Ты отыскал меня средь тьмы.

Ты – луч, огонь, ты тьму пронзаешь,
И разум светом освещаешь.
Как ты любима ! Вторит луч,
А я Божественно могуч.

Как ты Божественно мила,
Ты так красива и нежна,
Ты из Любви СоТВОРЕНА,
И Богом ты ОДАРЕНА!

Его прекрасное создание,
Ты волею наделена,
Ты –Вера в Чудо, Ты признанье,
Что Бог в тебе  и вне тебя.

Мы все – частички чуда света,
Мы  все – мгновенья жизни этой.
Мы все – и ты, и я, и он,
Ведь чудом мир был СОТВОРЕН.