молчала

Александра Латышева
молчала...
не скулила, не ныла, не выла.
молчала.
всё скрывала, не говорила.
молчала.
разбиваясь о камни и жарясь на солнце,
молчала.
пряча слёзы в глазах и кусая губы,
молчала.
разрываясь на части, на сотни осколков,
молчала.
но внезапно всё поняла
и закричала.

16.08.11.