Мечта

Людмила Веселова 2
На берегу крутом веселой речки
Сплела я из цветов себе колечко ,
Да не на палец - на голову венок,
Мой путь по жизни пока что одинок...

Когда же засверкает на руке кольцо ?
Мне подскажи Судьба , в конце концов !
Или хоть речка мне тихонько прожурчи -
Когда от счастья получу ключи ?!

Годы идут , не нахожу я места ,
Когда подарят мне букет невесты ?
Когда надену платье и фату ?
Когда мою заметят красоту ?

Тебе я , реченька , поведаю секреты,
Ты по пути всем расскажи об этом ,
Ты расскажи , что я в поре цветения -
Он приплывет с тобою по течению !

Верю прибудет он на "Алых парусах" !
Ко мне дорога будет вся в цветах !
Кольцо блеснет на пальчике моем -
Ведь наяву мечтаю я о нем !