Что делать?

Игорь Ростовский
Союз великий по кусочкам:
Народы, море, облака.
И где-то раны кровоточат,
И жжёт в груди печаль-тоска.

Границы встали между нами,
А те, кто прОдали наш край...
Мы их своими же руками
Несём по жизни прямо в рай.

И нет в Отечестве пророка,
Что делать? Вечный наш вопрос.
Сменили Ленина на Бога,
Опять с Христоса значит спрос?

16.08.2011