OpenYouEyes

Настя Чаплин
Open You Eyes. Перестань сниться.
Представь что это угроза.
Банальный антидепрессант.
Новая доза занозой и струйка крови из кожи
Я не прохожий тебе.
Этот день прожит.

Open You Eyes.
Переставай.
Уже не май и мне легко раздеться
С меня достаточно тебя
Милой и нежной
Как вежливо, извиняясь
Ты комкаешь каждый миллиметр сознания моего.
Привет, меня зовут Настя –
Мои сны достойны внимания
Читай таблицу при входе.

Открой глаза, перестань засыпать.
Помечать меня каждый раз
Бейджиками на одеждах.
Открыл глаза – закончен рассказ.
Перестаньмнесниться.
Перестаньмолчать.