Проникнуть в подсознание...

Любовь Кравцова
Я закрываю ночью глаза и представляю  зрачок
И как стальная фреза, а может, детский волчок,
крутясь, врезаюсь в "тоннель", ползу по чёрному дну.
Звенит неровно капель. Я поднимаюсь и жду,

когда взлетит тЕла "куль", без механизмов и крыл,-
и только руки  мой  руль "шпагатом" ног  тормозил!
Давил под ложечкой страх: как в подсознанье проникнуть?
Я вижу город в огнях, аэропорт чашей выгнут.

Не по желанию, нет! теплом Земли увлекаюсь,
В зрачок... и снова на свет тоннелем тем возвращаюсь.
Завод  цикл бед соединил с моим безвременьем.
Сто тысяч тонн в цвет, ядов, желтеющей зелени,-

Сернистый ангидрид  лип, лип к темени.
Так и надо?  не знает... моё поколение...

                16 августа 2011 г.


При помощи медитации не возможно проникнуть в подсознание, даже через зрачок(улыбка)
Сернистым ангидридом засыпан один промышленный город, это правда - сто тысяч тонн в год. Заводу более 50 лет.