Жить

Татьяна Ерёмина Караганда
Мелодии неслышной ворожба,
Надежды затаённая печаль
И память, и неясная судьба,
И лето, ускользающее в даль,

Роскошные осенние цветы
И листья, что вот-вот – и полетят!
И там, где я, а может быть и ты,
Восход, один восход, а не закат!

“Не бойся, не надейся, не проси”…
Но веры не отнимут небеса,
А жить – в любви, пока достанет сил,
Пока звучат любимых голоса,

Пока дорога манит и зовёт,
Листва даёт спасительную тень,
Пока душа, свершая свой полёт,
С улыбкою встречает новый день!

                11.08.2011