Зов времени

Вера Праведная
Тихо шепчут листья осенние,
Зовёт время в синюю даль.
Свежий ветер развеял сомнения,
В пршлом оставив печаль.

Жизнь, словно море безбрежное,
Не легко в ней правду найти.
Истина, Векликая, Нежная,
Стань нам звездою в пути.

Часто во мгле туманной
Трудно судьбу понять.
Вера, не дай обману
Наши глаза застлать.

Научи нас помогать друг другу
Все препятствия превозмочь.
С добротой протянем всем руку
И светлей станет  тёмная ночь.

Пусть в дали ждут задачи сложные,
Дружба их  сможет решить.
Гори в сердце вечно, Искра Божия.
Научи всех людей любить!