В круговороте Сансары

Вера Праведная
В круговороте Сансары
Многим душам пришлось страдать.
Хватит же по велению Мары
В призрак иллюзий нырять.

Нам открылись страницы Рая,
Мыслей и чувств полёт.
Вьётся змейкой дорога золотая,
Дальний путь нас к счастью ведёт.

Чтоб быстрее вперёд продвигаться
И  свой путь пройти до конца,
Надо нам от злобы отказаться,
От огня, что сжигает сердца.

Если беды приходят к другу
Или к душам вокруг тебя.
Подадим им помощи руку,
О несчастьях ближних скорбя.

В страсти мы погружаться не будем.
Мы недаром видели восход.
Знаю, что никогда не забудем,
Свет, который нас к счастью ведёт.

В Совершенство - дорога не простая.
Лишь трудами вырастут цветы.
Скоро ждёт нас Земля другая
Под лучом вселенской доброты.