Не осуждайте. песня-быль

Анастасия Третьяковская
Жизнь полна слез-горечи,печали,
Когда уходит из жизни человек.
Нет,не о смерти я перечу-
А о любящих нами людей.

Сказать хватко-нету сил.
А вот шатнулось-это точно.
Дорогой мне человек
Решил стать странником на свете....

И ведь он жив!И Слава Богу!
И в церкви я поставлю свечь.
В котором закажу молитвенник за здравье.
И молиться будем за тебя шевеля устами!...

Нет,я тебя неосуждаю.
Понимаю,что жизнь такая...
Одних мы любим,а вторым-
                стихи читаем.
И дарим всем любовь.

Но ты на смелость посмотрел
Ушел своей дорогою от нас..
К другой женщине-богине
     Ту что видел первый раз.....