Ты помнишь

Елена Николаевна Чернышова
Ты помнишь, как встретились мы,
Как было вдвоем хорошо,
Ты мне говорил про цветы,
И быстро так вечер прошёл.

Ты помнишь как мы танцевали
Весь мир замирал вокруг
Глаза твои ярко сияли
Ведь рядом любимый был друг.

А помнишь как мы прощались,
Как крепко обнял меня ты
Как долго с тобой целовались,
И в голову лезли мечты.

Ты помнишь ту ночку весной
Мы оба устали в тот день,
Мы шли по дороге с тобой
И тусклая падала тень.