Не хочу! Не хочу!

Дмитрий Грингер
Дело было так : на вечеринке у друзей,

Один с сестрой я был еврей.

Известно нам от бога власть

Дана вся, пользуйся же всласть !

Одна девчёночка ко мне,

Да вру, жена, уж муж при ней,

Напилась пьяной и табак,

Там всё смешалось - ковордак !

И вот в таком вот бардаке,

Она приклеилась к руке

Моей и говорить,

Как я красив, меня любить

Ей очень бы хотелось так !

Но помнил заповедь :

Косяк, коль возжелаешь ты жену

От ближнего ! И утонул !

Нет, не в её друзья, глазах !

Иначе был бы я уж прах !

Но в море кинул я её,

За наглость, пошлость и враньё !

 

С тех пор прошло уж пол-годА,

Звонить хотела иногда,

Но из пучины тяжело,

На дне сидела за всё зло !

 

И вот, тогда я узнаю :

Бросает пить, курить она !

Я очень счастлив, и пою -

Великий Бог ей дал - Волна !

Волна :
http://www.youtube.com/watch?v=6I-qKb3r-Gg&feature=related