Виктория

Валентина Фомина -Стрелец
И вот победа наступила
Моя дочка девочку родила.
Это чудо благодать от Бога
В день целителя Пантелеимона
И что бы там не говорили
Мы вместе дружно победили
На первый год внучке всё купили
Молодоженам помогли.
Ребенок нежный и прекрасный
Викуля доброты полна
И делится любовью лаской
Дает нам, столько радости она.
Такой вот, еще маленький ребенок
Который научился чуть ходить
Посмотришь в голубые ее глазки
И хочется обнять, любить
А если бы смех ее слыхали
Уходят сразу все печали.
Она умеет танцевать,
Все так забавно наблюдать.
О дети, вам даем наказ
Сокровище - вы охраняйте
От зла, болезней оберегайте
Пусть ангел охраняет вас!
Бог дает вам испытание
Гордыню вам свою смирить
Родителей благодарить
За их любовь, благодеяние.