Когда глубокой ночью

Макин Тоша
Когда глубокой ночью
в светит в окно луна,
тебя мне не хватает,
как пьянице вина.

Как наркоману дозы,
тебя не хватает мне!
Живу в анабиозе
в обломе и тоске!

А ты всегда прекрасна…
А ты всегда светла…
А я… Такой напрасный –
вот-вот сгорю дотла.

Душа – как мутный омут,
и сердце из стекла.
Как от рыбака на льдине,
удача отреклась.

Как про парашютиста,
фортуна позабыла…
Упал он в поле чистом
и вот – его могила.
…….

Вдали от всех галактик
горит моя звезда…
В заснеженные дали
уходят поезда.