Хоть бейся головой

Людмила Незамаева
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Хоть бейся головой о стенку,
Хоть золотым пером пиши.
Хоть напивайся с горя в стельку,
Ну нету рифмы для души!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&