Кто есть ху?

Елена Чайникова
Прости,мой дорогой,совсем забыла,
с тобой мы не любовники,увы...
Ты для меня бесплатная рабсила,
(твоя жена тебя так "окрестила")
а кто я для тебя,не поняла до сей поры!

16.08.2011 г