Интернетный мостик

Андрей-Виктория Андреев
Не поднимаю взгляд от мостовой –
За толщами, с той стороны Планеты,
Живет Она  и голос лишь живой,
Я слышал сквозь заборы интернета.

Я видел фотографии – Она,
Красивая до ужаса девчонка…
Нет, всё при ней – красивая спина,
Улыбка, грудь и попка под юбчонкой.

Я был уже влюблён…Но поднял взгляд –
Она смотрела со щитов рекламы,
Шампунь, помада, свадебный наряд
И средство от поноса даёт маме –

Я убежал и скрылся во дворе…
Не плакал, нет, не свирепел от злости,
А поднял взгляд к родившейся заре
И разломал свой интернетный мостик…
 
16.08.11г          13-05.      A-V-A