Над пустынею... ветры... дуют...

Дана Ден3
Я уйду в стихи,как в пустыню
В их мираж, там не будет боли.
Все слова твои были пустые...
Правды в них нет и сотой доли.
Я в барханы твоих... объятий.
Уже больше не стану падать.
Изменилось во мне... восприятие.
То, что было...уже не надо...

Зноем вряд ли меня заманишь.
Ведь за ним наступает - холод.
Сердце дважды уже не обманешь.
Предпочту разносолью - голод.
Вина Счастья пускай дурманят.
Тех, что сеть твою не минуют.
Только легче  уже не станет.
Над пустынею... ветры...дуют...