Проститутка

Владимир Рогач
Вот включили фонари,
Лёгкий ветер от реки,
Я стою клиентов жду,
Вот подъехал, я бегу.

Раз клиент, ещё клиент,
В три под юбку лезет "мент,"
В пять, квартира без стола,
Кот облезлый у окна.

Мне старик мусолит грудь,
Как хочу я отдохнуть,
Ухожу, темно, крыльцо,
Франк французский мне в лицо.

Водка, кола, джин, вино,
Дурно, тошно , всё одно.
Сутенёр наш рыжий Кот,
Франк в карман себе суёт.

Чёрный джип, стоим мы в ряд,
Фары круглые горят,
Пальцем тычет - ты пошла,
Хохот девок - ну нашла.

А в квартире дым столбом,
Отморозки за столом,
Быстро в ванну и легла,
Что ты "жрать" сюда пришла?

Рассвело. Трамвай идёт.
Он домой меня везёт.
Я зеваю, еду спать,
Ночью мне опять стоять.