Нет ничего дороже, чем семья

Наталья Стрельчук
Нет ничего дороже, чем семья!
Улыбки близких, блики настроенья!
Семья - есть малая Родина твоя!
В ней собраны счастливые мгновенья!

Оберегай, люби и дорожи
Улыбкой мамы, папиным советом!

И убегать из дома не спеши,
Всегда успеешь еще сделать это...

Звони, пиши и приезжай...
Не будь глухим к молитвам сердца,
Обидных слов на ветер не бросай,
Дай своей душе и сердцу отогреться!

Нет ничего дороже, чем семья!
Всегда ты помни это!
Оберегай свою родную, малую Планету!