Пусть...

Алла Павловска
Мне не стыдно за любовь свою грешную.
Я на ночь тебя украла у другой.
И сплетаются в обьятия нежные
Наши тени, отражённые свечёй.

Пусть сегодня от любви ошалели мы,
Ну а завтра - хот трава не расти!
Пусть наутро, расставаясь, несмелый мой,
Виновато ты мне скажешь: ,,Прости...,,

И в прихожей - поцелуй. Чисто дружеский.
Пусть стыдливо отведёшь ты глаза,
Пусть не хватит у тебя снова мужества,
Чтобы этот узелок развязать.
Пусть...